Bracciale

微博@Bracciale

书信,冰生贺,挪第一人称。

致我亲爱的弟弟:         

          生日快乐,艾斯兰。         
          我想你一定很反感信上的称呼,因为你一向不愿承认我们的兄弟关系。         
           你大概不记得你小时候的事了。我第一次见到你时大概也是夏季(这是巧合吗?)。说实话,我第一次看到那么多的火山,当时的雷/克/雅/未/克烟雾缭绕。那时正是三色堇的花期,大片大片的开得正艳。不得不说,三色堇的颜色真是让人眼花缭乱,比弗丽嘉女神的裙摆还要鲜艳多姿。如果你没有藏在那一堆黄色的三色堇中间,我大概就找不到你了。当时的你大概只有一只小猫这么大,可爱极了。艾斯兰,你的眼睛就像一朵最娇嫩的紫色三色堇,可是你为什么不愿意看着我?
         我知道我不是一个称职的好哥哥。因为你离我实在太远,我没有能力一直留在你身边。我很抱歉让一个曾经这么可爱的孩子变得不愿与人来往。当然,你现在也很可爱。艾斯兰,与世隔绝不是你的错,所以你愿意,重新敞开心扉吗? 继续说下去你大概又会嫌我烦。所以还是祝你在这个日子里过得开心,属于你的日子。

ps:我送了一只妖精小姐过去,只要你叫哥哥就可以看见她。

                                                            爱你的哥哥
                                                             2015.6.17

———————————————————
        
6.17艾斯兰生贺,因为不是主皮反而写的更少吗....

评论(2)

热度(17)