Bracciale

微博@Bracciale

*cp马克·吐温x蒙哥马利(并不知道这对叫什么)
*ooc慎

马克·吐温说:"有时候真实比小说更加荒诞,因为虚构是在一定逻辑下进行的,而现实往往毫无逻辑可言。"

红发青年说完便向后一跃,跌进了沙发的怀抱,双手舒服的别在脑后。"所以呢,你想说什么?"蒙哥马利略微歪了歪头,嘴角挂着戏谑的笑等着马克·吐温接下来的话。她自认为了解他,而他也总是让她发笑。

"你不觉得很有道理吗,露西?就像你凭借异能构建出来的虚拟世界。"马克·吐温丝毫没有注意到蒙哥马利的表情,接着说了下去"因为你作为孤儿从小就被人欺负,所以才有了安妮这么可怕的人偶吧,这就是逻辑。"

蒙哥马利脸上挂着的笑容瞬间消失。

而马克·吐温身下的沙发也随之消失,取而代之的是黑白格子的地板,巨大的红发安妮正掐着他的脖子。

"咳..请先松开,让本大爷说完。""反正狗嘴里吐不出象牙"蒙哥马利不屑地哼了一声,示意安妮放松了力道。马克·吐温咳嗽了几声缓解刚才被掐带来的不适,接着深吸了一口气,对着蒙哥马利露出了平日的爽朗笑容。

"而现实就是,我爱你,露西。这件事毫无逻辑可言"

评论(1)

热度(26)