Bracciale

微博@Bracciale

汤圆

*鬼使兄弟
*ooc

汤圆腾起的袅袅热气温暖了阴暗的地府。咬开软糯绵厚的白色外层,里面有着浓郁金黄色泽的流沙便露了出来。像鬼使黑的眼睛,鬼使白想到。那人有着同样颜色的虹膜,金黄的瞳色总是那么的明亮,看向自己的时候总带着一丝笑意。
“哟,在吃汤圆吗,弟弟。”鬼使黑突然冒了出来,像平常那样伸手揽住鬼使白的肩膀,挨得极近。鬼使白一下子把勺中的汤圆吞下,像是怕对方看穿心思一般转过了头。流沙馥郁的香气和浓郁的甜味在口中弥漫开来,轻嚼几下便吞下了肚,汤圆散发的热量温暖着这具早已没有生气的躯体。
“记得吗,你以前就爱吃这个,每到过节的时候就高兴得不得了呢。”鬼使黑的语气里带着些许调笑的意味,金黄的瞳里却有含着满满的怀念。“我说过,对于前世,我完全没有任何记忆。”鬼使白微皱起眉,再次舀起一个汤圆细细吹着。鬼使黑耸耸肩,毫不在意的接着说了下去“不过那时候我们可没有多少机会吃到这样的东西,不要说汤圆了,连饭也常常没得吃,还要……唔。”“闭嘴。”鬼使白舀起刚才吹凉的汤圆,塞进了鬼使黑的嘴里。

——————————————————
知道元宵节还远着呢可是我好想吃汤圆啊……流沙和芝麻馅的,不要花生。
听说产粮会变欧,抽到般若或者ssr我就开车。

评论(9)

热度(36)